Torneo Autotrak de pádelLa XIV edición del Torneo Autotrak de Pádel que se disputa en el Club de Tenis y Pádel Poblete encara su recta final con la disputa de los cuartos de final en todas sus categorías. Cada vez los partidos están siendo más intensos e igualados, y el aspecto físico de los jugadores está siendo un factor clave a la hora de desnivelar la balanza debido al calor predominante estos días en la ciudad.

En 1ª categoría masculina J. Espinosa/F. Nobljas vencieron a J.Pérez/P. Miguel por un doble 6/1; I.Daimiel/J.A. Daimiel se impusieron ante A. Mendiola/G. Sánchez por 6/4, 3/6 y 7/5; J. Lozano/R. García derrotaron a R.Bellas/Javi por 6/1 y 6/2.

En 2ª categoría T. Seco/J. Aparicio ganaron A.L. Imedio /E. Garrido 6/4 y 6/2; C. Chico/ C. Roma se impusieron ante V.Gash/P. Cabrerizo 3/6, 6/2 y 6/2; J. Rubia/M. Horta derrotaron A. Fdez/J. Fdez. 6/3 y 6/2.

En el cuadro femenino L. Camacho/M. Sánchez; M.García/D. Muñoz; I.Olmedo/I. Señas; E. Sánchez/M. Sánchez; E. Nuñez / J. Gómez; R. Sánchez/C. Muñoz son todas las parejas que se encuentran en cuartos de final del cuadro principal femenino.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados a disputar la Final Nacional de Pádel en el mes de Septiembre.

Un año más contamos como Colaborador Oficial del Circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour con la prestigiosa marca de artículos deportivos Dunlop Sport, y como novedad se ha unido al circuito la exitosa marca de gafas Northweek, que le dará un plus de calidad a este prestigioso circuito.